«Чайковский текстиль» стал членом Ассоциации предприятий индустрии детских товаров

Компания «Чайковский текстиль» стала членом отраслевого объединения – Ассоциации предприятий индустрии детских товаров. Являясь лидером в производстве российских тканей для школьной формы, компания заинтересована в развитии рынка качественных товаров для детей, в объединении усилий предприятий по развитию отрасли.

***

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) — некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продвижения и реализации товаров и услуг для детей. Создана в 2008 году для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации. 

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана («дорожной карты») по ее реализации до 2024 года, членом Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Миссия АИДТ — развивая отрасль в целом, обеспечить детей и семьи с детьми в России качественными, безопасными и современными товарами и услугами, направленными на развитие интеллектуального, физического и социального потенциала подрастающего поколения. Развивая индустрию детства, ассоциация ставит перед собой задачу обеспечить гармоничное развитие будущего поколения в России. 

Читайте также: